APSIS与ProspectEye宣布合并

北欧电子邮件营销解决方案市场领导者APSIS Group AB(简称APSIS)签署了一项协议,将并购潜在客户管理市场的领导者Prospecteye AB(简称ProspectEye),以巩固其在北欧电子邮件营销和营销自动化的领导者地位。

两家公司合并后,将共同加强和扩大向客户提供的产品和服务。两家公司在客户、专业知识和技术方面能优势互补,并将在营销自动化领域一同发展成为一家实力雄厚的公司。

2014年,两家公司预计将产生超过2.50亿瑞典克朗的收入。交易预计将于2014年1月上旬完成。

“以得当的方式,营销自动化就能通过改善客户体验和增加销售额,为营销商提供显著的价值。我们有幸能帮助企业在这一领域实现这些价值。经过一段时间,我们已经与ProspectEye建立了紧密的合作关系,并开发了大量共同客户。齐心协力,我们拥有巨大的潜力,能够在北欧的潜在客户管理和营销自动化市场上占据领导地位,而且我们都认为我们能够在这一市场上实现显著增长”,APSIS的CEO Kim Mortensen说道。

“与APSIS合并后,我们可以利用营销自动化带来的机遇,为客户创造更大的价值。我们期待共同开发业务,并保持强劲的增长”,ProspectEye的CEO Mathias Thulin说道。

关于APSIS Group AB            APSIS成立于2001年。
公司经历了强劲的增长,主要原因是电子邮件和其他数字媒体作为通信通道,相较于传统的市场营销活动,其投资回报率显著更高。主要产品APSIS Pro是目前北欧使用最广泛的基于许可而发送的电子邮件营销工具,用户超过6,000家大中小型企业,遍及40多个国家。其工具使用方便,并拥有强大的创建、发送和跟踪电子邮件营销活动的功能,使客户能够专注于内容,并利用电子邮件营销取得成功。Apsis在7个国家和地区(瑞典、挪威、丹麦、芬兰、土耳其、波兰和香港)设立了办事处,在北欧地区的市场处于领先地位,而欧洲大陆和亚洲的业务也在不断增长。APSIS由Norvestor V, L.P.拥有,这决定是听从挪威私募股权公司Norvestor Equity AS以及APSIS的管理层和员工和ProspectEye(合并后)的建议。

关于ProspectEye AB
ProspectEye成立于2007年,在过去三年间的年度销售增长约为70%,取得了良好的经营业绩。公司为北欧400多家客户提供潜在客户管理和潜在客户开发解决方案。Prospecteye共有15名员工,并在马尔默和斯德哥尔摩设有办事处。

更多信息请联系:
Kim Mortensen(APSIS的CEO),电话+46 40 68 54 641,手机+45 31 68 35 94,电子邮件kim.mortensen@apsis.com

 

© APSIS International AB保留所有权利。