欢迎来到培训基地!

从入门级研讨会到高级培训课程一应俱全——查看我们的优质服务,寻找最适合您公司的一种服务。

培训总会起作用

我们提供专业培训的一个简单原因是:向您展示我们的软件平台功能如何帮助您达成目标。我们的邮件专家会以最适合您的方式向你展示我们的技术特点:现场、在线,您可以从基础开始,也可以从高级别开始。一切均由您选择。

联系我们的邮件专家

一起还是个人?

从我们以功能为重点的培训中进行选择,让您进一步了解关于我们软件以及技术的知识。无论您喜欢像“共同成长”联合课程这样的集体培训,还是像“超越自我”这样更私人的个人培训,请告知我们,我们均可以安排。

联系我们的邮件专家

选择一个入门包:基础、业务或企业

我们还提供专门设计的入门包并把它们放在一起,以便您的公司在开始接受我们的服务(创立账户、按部就班计划、培训、审核以及其他更多服务)的时候可以获得最多的相关信息。这里有让您轻松入门数字营销所需要的所有东西。

我们还有更多服务。APSIS More。

想通过邮箱直接获取行业建议和小窍门?参加我们的APSIS More业务通讯项目,获取数字营销行业的最新消息。

 

谢谢你的订阅,我们会尽快与您联系。

© APSIS International AB保留所有权利。