邮件营销活动的华丽包装

利用我们简单的拖拉操作工具和现成模板,设计美观又有表现力的邮件。通过相关邮件及预先填写的人口统计数据提高参与度。

Skapa nyhetsbrev
mall för nyhetsbrev

拖拉操作界面

直观的平台让您能前所未有地轻松创建具吸引力的邮件广告。

nå nya målgrupper med e-post

各类设备上都能完美展示

我们能确保您的设计在收件人的各类设备或邮件客户端上都能以您所要求的方式呈现。

personliga nyhetsbrev till många mottagare

肯定是您的

选择我们提供的标准模板或在我们的帮助下创造您独一无二的设计。您的选择

“APSIS确保我们的业务通讯看起来更专业,帮助我们吸引新客户。”

- NAVIGATOR的创意总监Niclas Bergenblad

受众参与

若您将邮件营销活动调整得越符合订户的兴趣,您就越有可能得到您想要的结果:更高的开信率和点击率。APSIS Pro可以让您在人口统计学数据、点击行为和受众调查结果的基础上制作独一无二的邮件内容——而您无需再做任何额外工作。我们的营销自动化功能可以让您轻松简单地完成每一封业务通讯的成个性化定制。加上APSIS Pro垃圾邮件测试功能、自带图片库和独特的人口统计功能,就能让您的订户的参与感得到前所未有的提升。

关注您的通讯录

在我们这个行业里有句话是这么说的:开心的订户就是开心的销售。有了APSIS Pro,您就能对您的通讯录构成有更全面概括的了解——不管您是通过APSIS Pro获取对网站感兴趣的访客的邮箱地址、从Excel和CSV中导入邮箱,还是将整个流程自动化。但除了这些功能,我们还能确保您的邮件充分尊重了受众的隐私,避免可能损害品牌的发送事件发生。结果呢?您将和您的每一位受众建立愉快的长期关系。

Tidskrift och en kopp kaffe på ett bord

访问权?全由您决定。

有了APSIS Pro,您可以决定每家附属企业、分公司或子公司对您的账户的访问权限有多少。这样做不仅可以让您控制访问权限,还能帮助您追踪后台内容创建、安排和数据分析的具体负责人。

Traffic on a busy road

让您的表现持续进步

有赖APSIS Pro和Google Analytics、NedStat 或 Omniture 的整合功能,您还可以实时观察跳失率、开信率和点击率。每封邮件发出后,您都将收到详细的报告。随时获得最新数据。

了解符合您需要的APSIS Pro。

© APSIS International AB保留所有权利。