我们的领导团队

每间公司都需要领导者,而我们正好有五位出色的领导者。

emma-svalin

Emma Svalin

Emma Svalin于2017年秋季加入APSIS担任首席执行官。 Emma是一位经验丰富的领导者,从事电信行业13年,涉及客户关系管理(CRM),商业智能(BI),客户体验(CX) ,产品等范畴,并且以临时首席技术官和首席运营官的身份,作为管理团队的一员。

Anders Hilmansson

Anders是APSIS的暂代首席财务官。于2015年加入APSIS并担任法律顾问,是APSIS发展的关键人物。 Anders充满正能量并拥有非凡的分析力。

Pelle Rosell

首席营销官(CMO) Pelle Rosell 在国际市场,建立品牌,品牌管理和业务发展方面具有丰富经验。他曾担任QlikTech的品牌管理副总裁。

Marika Bertilsson

自2010年以来,Marika一直是APSIS的重要成员,她在人力资源领域拥有超过15年的经验,同时兼任经理和顾问。随着APSIS视人力资源为公司的最重要资产,Marika 的角色也从招聘进阶到为APSIS的各成员制定策略性发展。

我们还有更多服务。APSIS More。

想通过邮箱直接获取行业建议和小窍门?参加我们的APSIS More业务通讯项目,获取数字营销行业的最新消息。

谢谢你的订阅,我们会尽快与您联系。

© APSIS International AB保留所有权利。