ProspectEye改名为APSIS Lead

于3月10日,我们的品牌ProspectEye改名为APSIS Lead。APSIS Lead提供巧妙的机会,以吸引及培养高品质潜在客户,并将这些客户提供给B2B公司的销售组织。

–为了扩大我们在快速增长的潜在客户管理、潜在客户培养和营销自动化领域的产品,我们于2013年底收购了ProspectEye,APSIS的CEO Kim Mortensen说道。

在过去一年里进行了大量的准备和内部改组。现在,我们即将推出一个新的产品系列,其中APSIS Lead自然成为我们产品的一个组成部分。其目的是为了简化流程,使我们的客户能够根据自己的具体需要确定相关产品。

将来所有从APSIS Lead(前身为ProspectEye)发出的通信将经由APSIS的渠道并采用其品牌发出。

如果您对于作为客户会有什么影响有任何疑问,请联系您的客户开发人员,或回复邮件至hello@apsis.com

 

© APSIS International AB保留所有权利。