通过触发式邮件保持个性化

添加终极元素——自动邮件——以提高邮件营销活动的影响。利用APSIS Pro Trigger,在适当的时候使用适当的信息接触您的客户。

花钱表达您的心意

最好的邮件不仅是内容相关:而是既走脑又走心。利用APSIS Pro Trigger,您可以根据您的订户行为习惯和偏好个性化定制邮件——并将整个发送流程完全自动化。结果呢?加强客户联系,并提高销售量和参与度水平。

让您的客户更加亲近

当有人点击您的页面或业务通讯时,就表示他们对您有兴趣。由他们的点击行为触发发送一系列邮件,可以向他们展示您的兴趣。APSIS Pro Trigger,再配合我们的整合功能,可以帮助您向他们提供帮助、提供产品推荐信息,甚至发送生日祝福!这不仅可以加强营销效果,还可以让订户的客户体验得到质的提升。  

了解我们的自动化工具。

© APSIS International AB保留所有权利。