适用于Dynamics CRM的APSIS Pro

缩小营销与销售的差距。整合您的Dynamics CRM与APSIS Pro,以提升公司效率,与您的客户保持联系。

 

同步您的数据

您是否在寻找能将您的营销传播和销售活动提升至下一个阶段的解决方案?将APSIS Pro与您现有的Dynamics CRM结合起来,通过自动同步您的数据及减少人工操作,节约时间和精力;同时,可向销售和营销团队提供相关的客户信息,提升解决方案的用处和价值。

适用于Dynamics CRM的APSIS Pro将会让您:

  • 将Dynamics CRM上的客户和潜在客户信息同步至APSIS Pro。
  • 在Dynamics CRM内查看您的APSIS Pro信件(如业务通讯、活动邀请和触发消息)。
  • 在您的CRM系统内即时接受所有的用户行为数据,无论接收者是否对您的营销活动作出回应。

分类、追踪和规划

适用于Dynamics CRM的APSIS Pro将会让您在发送邮件后轻松监察邮件活动。了解打开并点击您的邮件的用户,分析吸引用户的内容,追踪被退回邮件的地址,及了解注册了您的活动的用户。这可让您对客户和潜在客户进行分类,让您更好地规划营销活动,为客户创造更多个性化和相关内容。

综合活动管理

通过将您APSIS Pro Event上的所有数据增加至Dynamics CRM系统,这种整合会简化您的活动管理,因为所有的参与者数据都会在单一的平台上持续更新。

通过我们的单点登录系统,您可以进行无缝工作,追踪销售和营销活动。创建报告,设置图表和控制面板,获得营销活动成果概览。

 

想了解更多?

© APSIS International AB保留所有权利。