适用于Salesforce的APSIS Pro

通过整合您的APSIS Pro解决方案和Salesforce,您可在单一平台上处理所有基于许可的交易。最后,您可从一个来源获得所有数据。

追踪您的邮件营销活动

我们知道,当规划您的下一次分类化和个人化营销活动时,选择参加、拒绝及其他接收者行为都是非常重要的信息。这就是为什么将我们自有的Salesforce与APSIS Pro整合起来能让您通过单点登录查阅数据。所有信息都呈现在您管理客户关系的CRM环境中。在自动化(触发式)数据同步和人工数据同步之间进行选择,追踪您的邮件营销活动成果。无论您选择哪种方式,您都将发现销售和营销活动的效率会极大提升。

关注销售活动

从我们整合APSIS Pro和Salesforce的附加特性中进行选择,例如持续获取数据配置支持、在Salesforce环境下向APSIS会员提供自动更新、或使用这两种解决方案的统一化的分析能力,以进一步简化工作流程。通过这种方式,您将会让您的销售和营销团队从重复、耗时的工作中解脱出来。想象一下,您能省下多少时间和精力专注在您的核心活动上!

了解更多?

© APSIS International AB保留所有权利。